La Carte

Pour une escapade gourmande à Dole, dans le Jura, poussez la porte du Restaurant LE PETIT GASCON, spécialisé dans la cuisine traditionnelle du Sud-Ouest : entre les entrées froides, les entrées chaudes, les viandes sur ardoise, les viandes sur assiette ou les fameuses Potences Gascogne ou Gambas, tous les convives trouvent leur bonheur dans notre Carte. Produits frais, cuisine maison généreuse, service efficace et souriant, ambiance détendue et cadre authentique : tous les ingrédients d’un agréable moment en famille ou entre amis sont réunis.

 

Voici quelques-unes de nos suggestions gourmandes :

  • Parmi les entrées, salades (bien) composées, crumble de truite, terrine de foie gras, escalope de foie gras poêlée ou gambas flambées au Floc de Gascogne…
  • Des pièces de bœuf présentées sur une ardoise chaude qui vous permet de contrôler leur parfaite cuisson.
  • Le canard se met par ailleurs dans tous ses états : cuisse confite en croûte persillée, escalope de foie gras sur un pavé de filet de bœuf, cassoulet maison quand les températures fraîchissent, tartare gascon au magret fumé et au foie gras…
  • Potence Gascogne – canard et bœuf – ou potence Gambas, flambées à l’Armagnac à votre table, avec accompagnement et sauces au choix.

LE PETIT GASCON, unique Restaurant Sud-ouest de Dole, vous accueille les lundis, mardis, jeudis, vendredis et samedis, pour des déjeuners et dîners à base de produits frais et de cuisine maison, en plein centre-ville. À bientôt !